Biertasting mit einer Biersommeliere

Fr. Anja Kober-Stegemann erklärt den Brauvorgang und die Unterschiede der Biere bei einem 4-Gang Menü im Hotel Restaurant "Wißkirchen"

Die Biersommelière Anja Kober-Stregemann aus Odenthal erklärt den Brauvorgang, die Unterschiede der Biere und überzeugt Sie davon, dass nicht immer ein Wein ein Menü begleiten muss. Seit Jahrtausenden wird Bier gebraut. Die Zutaten sind Wasser, Gerste oder Weizen, Hefe und Kräuter oder Hopfen. Aber das Bier schmeckt nicht nur nach Hopfen und Malz, sondern es beinhaltet auch Aromen von süßlich, frisch und fruchtig über Vanille, Karamell oder Schokolade. Es gibt leichte und schwere Biere, sowie helle und dunkle Sorten. Außerdem werden auch Begriffe wie Stammwürze, Schwarzbier oder Reinheitsgebot erklärt.


Veranstalter Hotel Restaurant Wisskirchen
Markus Wisskirchen
Am Rösberg 2
51519 Odenthal

Telefon: 02174 - 67180
Telefax: 02174 - 671818
E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de
Webseite: http://www.hotel-wisskirchen.de

Termin

Freitag, 07.02.2020
Weitere Termine anzeigen

Uhrzeit

19:00 Uhr

Veranstaltungsort

Hotel Restaurant Wisskirchen
Am Rösberg 2
51519 Odenthal

Telefon: 02174 - 67180
Telefax: 02174 - 671818
E-Mail: post@hotel-wisskirchen.de
Web: http://www.hotel-wisskirchen.de

Preise

Preis pro Person 89.-€ inkl. des begleitenden 4-Gang-Menüs


Hinweis: Eine Anmeldung ist erforderlich

Karte und Anfahrt


Anfahrt: Routenplaner aufrufen